viernes, 2 de diciembre de 2011

Huevos Rotos con Patatas y Jabuguitos

No vale más lo que más vale. Un clásico que gusta a todos...

Ingredientes:

1 Patata
2 Huevos
Puntas de Jamón
1 Chistorra ibérica
Sal

Cómo lo hacemos:

Cortamos las patatas en juliana, las freímos y las reservamos en un plato con papel secante.

A la vez, en otra sartén, freímos una chistorra troceada y apartamos. En el mismo aceite hacemos unos huevos fritos y los dejamos muy poco hechos ( les ponemos sal en la zona de la yema ).

Montamos el plato poniendo en la base las patatas calentitas, encima los huevos, que 'rompemos' con cuchillo y tenedor. Troceamos la chistorra y ponemos un poco de puntas de jamón del jarrete. 

Muy sencilla, pero muy rico.... que aprovechen...

2 comentarios:

  1. Deliciosa receta anacrónica que nunca falla para mayores o pequeños.

    Para mí un plato de mi top ten.

    Saludos.

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  2. Este clásico es como la ensaladilla en un bar....como se dice ahora un MUST. Gracias Jorge

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