viernes, 16 de diciembre de 2011

Patatas Bravas

La estrella de cualquier cervecería, tan simple, tan queridas....

Ingredientes:

1 Kg. de Patatas
Aceite de Oliva

Para la Salsa Brava:
8 tomates pera
1 cucharadita de azúcar
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 guindillas
1 chorreón de ketchup
1 chorreón de vinagre de jerez
Sal


Cómo lo hacemos:


Cortar las patatas en forma de tacos, freirlas a fuego medio y luego fuerte y escurrir.

Añadir la salsa, que habremos preparado así: 

Poner aceite, picamos la cebolla y empezamos a sofreir, luego añadimos los ajitos troceados, las 3 guindillas, el chorreón de ketchup y el tomate pera rallado.  Subimos el fuego, corregimos de sal  y de acidez con el azúcar y añadimos un chorreón de vinagre. Dejamos 5 minutos a fuego bajo. Cuando temple la salsa, batir para que no haya tropezones.

Que aprovechen....


2 comentarios:

  1. La Novelle Cuisine de los Gambrinus. Aparte de bromas, las bravas son una acierto de abremesa en cualquier comida y si encima las preparan como en tu casa aún más.

    Saludos.

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  2. Jorge, todo simple. Muchas veces son mi abremesa y mi cierra mesa.... por qué me gustarán tanto...

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