Ingredientes:
1 Kg. de Patatas
Aceite de Oliva
Para la Salsa Brava:
8 tomates pera
1 cucharadita de azúcar
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 guindillas
1 chorreón de ketchup
1 chorreón de vinagre de jerez
Sal
Cómo lo hacemos:
Cortar las patatas en forma de tacos, freirlas a fuego medio y luego fuerte y escurrir.
Añadir la salsa, que habremos preparado así:
Poner aceite, picamos la cebolla y empezamos a sofreir, luego añadimos los ajitos troceados, las 3 guindillas, el chorreón de ketchup y el tomate pera rallado. Subimos el fuego, corregimos de sal y de acidez con el azúcar y añadimos un chorreón de vinagre. Dejamos 5 minutos a fuego bajo. Cuando temple la salsa, batir para que no haya tropezones.
La Novelle Cuisine de los Gambrinus. Aparte de bromas, las bravas son una acierto de abremesa en cualquier comida y si encima las preparan como en tu casa aún más.
ResponderEliminarSaludos.
Jorge, todo simple. Muchas veces son mi abremesa y mi cierra mesa.... por qué me gustarán tanto...
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