Ingredientes:
1 Kilo de Anillas de Calamar
300 cl. de Tomate triturado 'Martinete'
1 Pimiento frito
3 Dientes de Ajo
1 Cebolla Grande
1/2 vaso de Aceite de Oliva
1 Vaso de Caldo de Pescado
1/2 Vaso de Manzanilla Solear
Un poco de harina
1 Hoja de Laurel
1 Hoja de Laurel
Cómo lo hacemos:
Limpiamos las anillas y las salpimentamos.
Picamos bien todas las verduras y sofreímos. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos las anillas de calamar hasta que se 'tuestan' un poco. A continuación añadimos el vino, el laurel, y subimos el fuego para que se evapore el alcohol ( aprox. 5 minutos ) .
Añadimos el tomate ( si quiere algo de azúcar), el caldo de pescado y dejamos hervir, entonces bajamos el fuego a suave. Dejar en el fuego hasta que los calamares estén blandos y la salsa espesita ( si no espesa nos ayudamos con un poco de harina ).
Que aprovechen...
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