domingo, 6 de noviembre de 2011

Espaguetis de Sepia con Langostinos al Ajillo

Esta receta es sencilla y muy efectiva con las visitas...

Ingredientes ( para 4 pax) :
500 gramos de Espaguetis Nero di Sepia ( en Eroski, Corte Inglés, ) o bien   nidos de pasta de Gallo. 
250 gramos de Langostinos pelados y limpios.
Aceite de Oliva
3 Dientes de Ajo
1 Pizca de Pimentón
1 Guindilla
Sal 


Cómo lo hacemos:
Ponemos la pasta a hervir en una cazuela como aconseje la caja de espaguetis hasta dejar 'al dente'
De otra parte, vamos a saltear los langostinos en una sartén.  Primero, cortamos los ajos en láminas, los ponemos a fuego medio, también echamos la Sal y la Guindilla.  Cuando estén medio cocinados los ajos, subir el fuego y añadir los langostinos (descongelados y desvenados ). En 1 minuto ya estarán salteados, momento en el cual ponemos la pasta y mezclamos. 

Al servir , tened cuidado de poner los langostinos como topping de la pasta, que lucirán más.

Si queremos hacer esta receta de un día para otro, basta con dejar la pasta ya cocida a un punto menos que 'el dente' en agua ( para que esté suelta ), al servicio poner una cazuela con agua hirviendo y cuando vengan los invitados, sacamos la porción de pasta que queramos, le damos un toque de hervor de nuevo en la otra cazuela  y mezclamos con los langostinos en la sartén 1 minuto.

Que aprovechen



1 comentario:

  1. Un plato imprescindible para mí. He tenido el placer de probar los vuestros y me han encantado.

    Saludos.

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